Kim Him Chan
Все в порядке, все нормально,
Я беру тебя с собой.
Я беру тебя с собой
В темный омут головой.
Просто хочу Химчана рядом или в истории, проходящей по касательной.
Можешь быть мне другом, братом, врагом, бывшим, наивным дураком, решившим попытаться показать мне нормальную и образцовую жизнь, постоянным клиентом, который сидит уже в печенке, или кем-то другим - все зависит от нашей с тобой фантазии. Можешь быть тем самым, с кем я сбежал из приюта в тринадцать. Можем быть знакомы уже после, когда я вступил в криминальную группировку (в возрасте шестнадцати-семнадцати лет) или когда стал наркодилером (в двадцать один). Можешь быть в курсе того, что у меня шизофрения, а можешь лишь догадываться. Можешь презирать меня за то, что я натворил в этой жизни: убийства, избиения, воровство, бродяжничество, совращение малолетнего. Можешь быть посвященным в то, что женщина, с которой я пару лет жил, была убита вовсе не случайно и вовсе не кем-то посторонним, а мной. Можешь ревновать меня к Джунхону или его ко мне, но никогда не ставь меня перед выбором, потому что я всегда буду на его стороне (и ты прекрасно знаешь это). Можешь клеймить меня предателем и отвернуться от меня, даже после дружбы, длящейся годами. Можешь свято верить в то, что я тебя никогда не предам, купаться в моей иллюзорной любви и заботе. Можешь мстить мне за то, что я подсадил кого-то из твоих близких на наркоту, а можешь быть тем, кто в итоге убьет меня за дозу.
В общем, ты все можешь, тебе надо только подумать/пофантазировать и постучаться в лс. Я буду рад кимлису.
» » лс
Отредактировано Bang Yong Guk (2016-04-12 17:37:33)